Сытник обманул конкурсную комиссию при своем назначении - Виталий Куприй

    19 марта, 2016 17:18
    Нардеп заявил, что глава НАБУ скрыл компрометирующие факты своей биографии.
    Фото из открытых источников

    Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй в интервью АСН обвинил директора НАБУ Сытника в обмане конкурсной комиссии.

    "Сытник обманул конкурсную комиссию, не указал определенные данные своей биографии, зная которые, его бы никогда не выбрали. Он был в свое время адвокатом врагов украинского народа - следователя Грабика, который подделывал дело и сажал в тюрьму Юлию Тимошенко, затем был адвокатом бывшего прокурора Киевской области, незаконно выпускал убийцу Лозинского. Если бы все знали, что этот человек переступил через все и у него целью было только деньги заработать, то за него бы никогда не проголосовали", - заявил Куприй.

    Кроме того, он отметил, что "Порошенко выбрал Сытника потому, что Президенту нужен такой человек, которым можно манипулировать".

    "НАБУ - это профанация, это организация, которая имитирует работу. Максимум, что они будут разоблачать, - каких-то мелких судей, которые не поделились с кем-то и у них нет "крыши " среди государственных деятелей", - подчеркнул Куприй.

    Как сообщалось ранее, народный депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко заявил, что НАБУ не имеет претензий к Кононенко.

    Теги: Порошенко куприй Тимошенко Артем Сытник НАБУ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив