Сытник: На осень запланирована масштабная кампания против НАБУ

    22 августа, 2016 12:19
    Глава НАБУ заявил, что против Бюро работают подконтрольные желающим сохранить влияние на прокуроров политгрупам медиаресурсы.

    Директор НАБУ Артем Сытник во время интервью УП заявил о запланированной определенными политическими группами кампании по дискредитации Бюро.

    "У меня есть информация, и не только от общественных активистов, о том, что на осень запланирована масштабная медийная кампания против НАБУ", – говорится в заявлении.

    При этом он подчеркнул: Бюро будет противодействовать своим недоброжелателям "открытостью, честностью и деятельностью исключительно в рамках правового поля" – "Если мы, не дай Бог, выйдем хотя бы на полшага за пределы правового поля, этим непременно воспользуются наши оппоненты. Мы это четко понимаем, , поскольку против нас работает целая армия медиаресурсов, подконтрольных тем людям, которые хотят сохранить свое влияние на прокуроров".

    Кроме того, Сытник подчеркнул, что видит возможность вернуть государству около миллиарда гривен, значительную часть которого составляют деньги, фигурирующие в "деле Онищенко".

    НапомнимНАБУ завело 26 дел против судей.

    Теги: Артем Сытник НАБУ александр онищенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив