Сын министра образования владеет землей, предназначенной для бойцов АТО

    14 сентября, 2016 10:49
    В СМИ попала информация о неправомерной передаче в пользование земельных участков сотрудникам СБУ, полиции и детям высокопоставленных чиновников.

    Сын министра образования-ставленицы "Народного фронта" Лилии Гриневич получил в собственность земельный участок на территории Чабановского сельсовета Киево-Святошинского района, предназначенную для передачи бойцам АТО.

    Об этом сообщает "17 канал", отмечая, что в распоряжение канала оказался список людей, которые получили в Новоселках (входят в Чабанивский сельсовет) почти 4 гектара площадей.

    "Чабановский поселковый голова отказывает в передаче земли бойцам АТО, заявляя, что свободной земли в районе нет. Однако среди владельцев привлекательных участков под Киевом уже есть сотрудники СБУ, столичной полиции, приближенные к высшим чинам академии наук и даже сын министра образования Лилии Гриневич и дочь директора Института садоводства Игоря Грыныка", – говорится в сообщении.

    При этом отмечается: во время телефонного разговора журналиста ресурса с самой Гриневич, министр отказалась комментировать ситуацию, заявив, что "это все неправда".

    В то же время, подчеркивается: во время внеочередной сессии сельсовета голове показал журналистам и бойцам АТО список владельцев земельных участков, в котором фамилии сына главы Минобразования уже не было.

    Как известно"Народный фронт" угрожает Каплину физической расправой.

    Теги: Народный Фронт Гриневич земельный участок
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив