Стрелков: Украина может уничтожить "ДНР" и "ЛНР" за три дня

    19 октября, 2015 11:46
    Бывший лидер террористов "ДНР" не верит в их успех на Донбассе.
    Игорь Гиркин
    Игорь Гиркин

    Экс-главарь террористов ДНР, командовавший захватом Славянска, Игорь Гиркин (Стрелков) в СМИ заявил, что Россия окончательно закрыла проект "Новороссия" и без российской поддержки украинская армия за три дня сможет разбить так называемые вооруженные силы боевиков Донбасса.

    Гиркин рассказал, что для отвлечения внимания от закрытия проекта "Новороссия" российские власти начали операцию в Сирии.

    "Вот 4.5 млн жителей Донбасса Россия кормить не могла – они непонятно кто. Они дармоеды – не русские, не крымчане, даже не крымские татары. А вот в Сирии – да – там арабы, сунниты, друзы – они вот срочно нуждаются в нашей поддержке", – заявил террорист.

    Гиркин отметил, что проект "Русская весна" слит и российская власть договаривается с Украиной о передаче назад территорий "ДНР" и "ЛНР", как автономий.

    "Сейчас идет техническое согласование с Украиной о передаче назад в состав Украины ДНР и ЛНР в составе автономии, но при этом Украина не соглашается на предлагаемые условия – с автономией или федерализацией", – сказал российский боевик.

    Напомним, на оккупированных террористами территориях украинского Донбасса наблюдаются перебои со снабжением вооружения и военной техники из Российской Федерации.

    Теги: Россия ДНР ЛНР игорь гиркин
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив