Советник Яценюка написал заявление об увольнении

    12 марта, 2016 17:16
    Леонид Козаченко написал заявление о сложении полномочий внештатного советника премьер-министра Украины.
    Леонид Козаченко
    Фото из открытых источников
    Леонид Козаченко

    Народный депутат от БПП Леонид Козаченко написал заявление о сложении полномочий внештатного советника премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

    Об этом сообщает Украинская аграрная конфедерация.

    "Принятое мною решение обусловлено тем, что сегодня правительство имеет самый низкий рейтинг за всю историю независимой Украины. Те результаты работы, которые были достигнуты за последние полтора года, создали не только серьезную угрозу для дальнейшего существования экономики, но и возможную угрозу для существования государства в целом . Мы создали прецедент, которого не было ни в одной из стран мира", - заявил Козаченко.

    Отмечается: по его словам, "несмотря на то, что в стране война, глобальный економический кризис, проблемы унаследованные от предыдущей власти, можно было бы гораздо эффективнее осуществить реформы, усовершенствовать фискальную политику, которая бы давала возможность лучше чувствовать реальному сектору экономики, можно было бы сделать дерегуляции в сфере управления, которая бы давала возможность бизнесу проще корреспондировать свои отношения с государством и быть более успешным".

    Кроме того, Козаченко отметил: "Украина привлекла большое количество иностранцев к работе в правительстве, взамен ничего не получила. Это стало результатом недостатка опыта у тех, кто брался за дела, которые ему не по силам и, конечно, отсутствием надлежащей воли у тех, кто занимает ключевые посты в политическом истеблишменте".

    Как известно, фракция "Блок Петра Порошенко" 14 марта планирует провести заседание, где главной темой станет согласование кандидатуры премьера и идеология нового правительства.

    Теги: Арсений Яценюк БПП народный депутат
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив