Сохранение Полторака на должности сильно бьет по рейтингам Порошенко – политолог

    11 октября, 2018 16:03
    Порошенко берет на себя ответственность за то, что творится в тылах украинской армии, не отправляя в отставку Полторака.

    Политолог Руслан Бортник считает, что отсутствие отставки министра обороны Степана Полторака сильно бьет по рейтингам действующего президента Петро Порошенко. В комментарии для golos.ua политолог отметил, что, несмотря на катастрофическую ситуацию с подрывами на военных складах, Полтораку не грозит отставка благодаря его связям.

    По мнению Бортника, скорее всего, до 1 января Полторак пробудет на своей должности. А учитывая, что затем начнется военная реформа, то существует реальная вероятность его увольнения.

    "С учетом близости выборов, уже поздно что-то кардинально менять в государственном аппарате. Но, объективно, отсутствие отставки Полторака бьет по рейтингам президента", – отметил эксперт.

    Бортник считает, что Порошенко, оставляя Полторака на его должности, берет на себя ответственность за то, что творится в тылах украинской армии. Нахождение на высших должностях в Украине, считает Бортник, обусловлено связями исключительно внутри политической системы.

    Напомним, пожар, возникший в результате многократных взрывов на территории 6-го арсенала Вооруженных сил Украины в Ичне Черниговской области, полностью ликвидирован.

    Теги : Минобороны Степан Полторак Петр Порошенко Руслан Бортник Ичня
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив