Соболеву пришлось выслушать "истерику" Юрия Луценко

    3 июня, 2015 09:57
    Егор Соболев расстроен такой реакцией экс-соратников в вопросе снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Сергея Клюева.
    Фото из открытых источников

    Руководитель люстрационного комитета ВР Егор Соболев считает, что некоторые депутаты уходят от ответственности, в частности в вопросе снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Сергея Клюева.

    Как он написал в своем Facebook, хотя Раде уже ничего не мешало снять с Клюева неприкосновенность, этого сделать не удалось. Мало того, ему еще и пришлось "выслушать истерику" лидера президентской фракции Юрия Луценко.

    По словам Соболева, Луценко в гневном выпаде называл его "человеком Левочкина", "гражданином России, который как во времена Януковича хочет сажать ни за что". Также он обвинил "Самопомощь", которая это все начала, якобы чтобы сделать Соболева новым генпрокурором.

    Соболев добавил, что эта "речь" была выкрикнута сразу после предложения "Самопомощи" дать согласие на уголовную ответственность Клюева немедленно, пока он еще в Украине.

    Он обвинил политиков, которые изменились со времен Майдана, в уклонении от ответственности, что увеличивает риск повторения трагедии Оранжевой революции, "когда все политики, которые пришли к власти, потеряли шанс на создание успешной и сильной Украины", - заявил Соболев.

    Напомним, вчера Верховная Рада перенесла на сегодня рассмотрение решения относительно снятия неприкосновенности с Сергея Клюева.

    Теги: Верховная Рада неприкосновенность сергей клюев Юрий Луценко егор соболев
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив