СНБО сделает все, чтобы ускорить возведение оборонительных сооружений

    6 мая, 2015 23:01
    Был принят соответствующий комплекс мер. А за срыв сроков строительства оборонительных рубежей получили выговоры двое губернаторов.

    Совет национальной безопасности и обороны Украины принял комплекс мер по ускорению строительства фортификационных линий и рубежей на Донбассе.

    Об этом сообщили в пресс-службе СНБО по итогам сегодняшнего заседания.

    В частности, отмечается, что Совет национальной безопасности и обороны рассмотрел вопросы об усилении обороноспособности государства и принятии дополнительных мер для ее обеспечения. Тщательно проанализированы военные угрозы и возможные сценарии развития ситуации, обработаны оперативные меры по противодействию военной агрессии.

    "Было принято ряд мер по ускорению строительства фортификационных линий и рубежей, укрепление обороны и безопасности возможностей государства, развития системы медицинского обеспечения военнослужащих", - отмечается в сообщении.

    Кроме того, сказано, что "за срыв сроков строительства оборонительных рубежей получили выговоры председатели Донецкой и Закарпатской государственных администраций".

    Напомним, вчера Турчинов на испытаниях оборонительных сооружений в Житомирской области заявил, что фортификационные рубежи строятся очень медленно.

    Теги: Донбасс СНБО оборонительные сооружения строительство
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив