Скандальный нардеп Онищенко рассказал о связи Ляшко с Яценюком

    23 июня, 2015 18:58
    Они оба хотят "свалить" министра экологии Игоря Шевченко, уверен депутат.

    Депутат от группы "Воля народа", бывший член ПР Александр Онищенко обвинил лидера Радикальной партии Олега Ляшко и премьер-министра Арсения Яценюка в предательстве идеалов Евромайдана.

    Он утверждает, что фракция "Народного фронта" участвовала в хищении нефтепродуктов на Одесском НПЗ, но не привел доказательств этого.

    Онищенко также заявил, что Ляшко фактически находится на содержании Яценюка, и последний использует Ляшко в борьбе с Петром Порошенко.

    Далее он отметил, что у Ляшко в собственности "несколько дорогих джипов, дач в престижных местах, не одно роскошное помещение включая недешевую недвижимость в Дубаи", и лидер "радикалов" летает за границу не за собственные средства.

    Кроме того, Ляшко только для вида конфликтует с "Оппозиционным блоком", а на самом деле имеет общие бизнес-интересы с некоторыми его представителями. Подробностей Онищенко не уточнил.

    Коснувшись борьбы Ляшко против министра экологии Игоря Шевченко, Онищенко подчеркнул, что эта должность полезна не только Ляшко, но и Яценюку, так как министерство распределяет лицензии на разработку недр.

    Напомним, конфликт между Ляшко и Онищенко обострился 16 июня, когда лидер радикалов публично заявил, что министр экологии возвращался из Ниццы на самолете Онищенко.

    Что касается Яценюка, то Онищенко признался, что участвовал в финансировании предвыборной кампании "Народного фронта" на внеочередных парламентских выборах в 2014 году.

    Теги: Ляшко Арсений Яценюк Игорь Шевченко александр онищенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив