Штаб Порошенко назвал его встречи с избирателями "беспрецедентно открытыми", агрессию отрицают

    14 марта, 2019 16:54
    Информацию об агрессивных действиях охраны Порошенко в Чернигове его спикер назвал фейковый.

    Избирательный штаб действующего главы государства Петра Порошенко заявляет, что его встречи с избирателями является беспрецедентно открытыми.

    Об этом сообщил на брифинге внештатный советник президента, спикер его избирательного штаба Олег Медведев, передают Українські Новини.

    В связи с информацией о том, что в Чернигове Государственная охрана порвала плакат журналиста с надписью "А что там Свинарчук?" и попыталась вытолкнуть его с площади, Медведева спросили, могут ли граждане посещать мероприятия Порошенко с плакатами с критикой.

    "У Порошенко как у кандидата в президенты наиболее открытые и доступны встречи. Не было в Украине прецедентов такого открытытого характера встреч кандидатов в президенты. Вы можете лично поехать на любую его встречу в регионах и убедиться в этом. Конечно, его охраняют в соответствии с законом, как и должны охранять. Но доступность и открытость кандидата в президенты Порошенко намного выше, чем открытость и доступность любых других кандидатов в президенты", – заверил он.

    Медведев также добавил, что "вчера обсуждались кадры, которые именно являются свидетельством беспрецедентной открытости президента и готовности общаться даже не просто с оппонентами, а с хорошо организованными провокаторами, которые целенаправленно срывают его выступления".

    Информацию об агрессивных действиях охраны Порошенко в Чернигове Медведев назвал фейковый.

    "Я эту информацию проверял. Она не подтвердилась. Не подтверждается факт того, что это был работник Государственной службы охраны. Возможно, это один из фейков, подобных фальшивой фотографии из Житомира, обрезанной и отфотошопленной, где Порошенко, который на самом деле спешил на встречу с людьми, была возведена так, будто он бежал от них", – сказал спикер.

    Напомним, в Житомире Порошенко после криков националистов "Ганьба!" встретился с местными полицейскими и выразил недовольство тем, что они не разогнали активистов.

    Теги : Петр Порошенко избирательный штаб
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив