Шокин собирается подать в суд на журналистов программы "Схемы"

    25 августа, 2016 20:59
    Бывший генпрокурор возмущен сюжетами о своих поместьях и шикарную жизнь.

    Экс-генпрокурор Виктор Шокин из-за сюжетов о его имениях и "сокровенной жизни" собирается подать иск в суд на журналистов программы "Схемы". Об этом бывший глава ГПУ заявил в эфире телеканала "112 Украина".

    По словам Шокина, журналисты вроде бы за деньги сфальсифицировали информацию в сюжете, поэтому дело готовится очень серьезная.

    "Они показали мои декларации не те, что есть в наличии за 2013 год, где я показывал все свое состояние на то время, когда я ими владел, а показали за 2014 год. Даже больше, они не сказали и не показали те мои объяснения, которые я писал в ДФС. О том, когда, где и чем я каким образом завладел каждым из всех состояний, начиная с квартиры на Ярославовом Валу, которую я купил в 1995 году на средства, которые я брал в кредит. Про этот дом, что есть сейчас в Заборье и говорят, что я его скрыл. Я его показал в декларации за 2013 год", - сказал Шокин.

    Также экс-глава ГПУ добавил, что журналисты не указали то, что с 19 февраля 2007 года по 2014 год он был на пенсии.

    Отметим, после сюжета журналистов Национальное антикоррупционное бюро Украины проверяет информацию о наличии у Шокина незадекларированных доходов.

    Теги: ГПУ СМИ Виктор Шокин Схемы
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив