Шокин попросил у Рады разрешение на арест Лозового

    21 июля, 2015 13:12
    Стала известна фамилия народного депутата, которого хочет арестовать ГПУ.
    Фото: открытые источники

    Генеральный прокурор Виктор Шокин внес в Верховную Раду прошение на привлечение к уголовной ответственности и арест заместителя главы "Радикальной партии" Андрея Лозового.

    Об этом сообщил лидер фракции Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

    Ляшко заявил, что прошение на Лозового является местью президента Петра Порошенко за отказ голосовать за особый статус Донбасса.

    Лидер "радикалов" рассказал, что глава государства лично ему угрожал, что будут внесены представления в Раду на арест членов "Радикальной партии", если она не поддержит закон об особом статусе Донбасса. По мнению Ляшко Порошенко сознательно хочет развалить парламентскую коалицию.

    Напомним, что ранее Шокин рассказал о внесенном в Раду прошении на арест одного из нардепов, но он тогда не сообщил кого именно.

    Лозовой в СМИ заявил, что дело, которое на него заведено сфабриковано и является политическим преследованием со стороны Порошенко.

    Отметим, что Лозового Генеральная прокуратура обвиняет в избиении поселкового головы Коцюбинского в Киевской области, угрозах и насилии над судьями в Мариуполе, сопротивлении сотруднику правоохранительных органов в Ровенской области.

    Теги: шокин Верховная Рада Порошенко Ляшко Андрей Лозовой
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив