Шевченко стал министром экологии именно по квоте "Батькивщины" - письмо Тимошенко

    24 июня, 2015 13:02
    Депутат в противовес заявлениям Тимошенко обнародовал документ, подтверждающий, что лидер "Батькивщины" рекомендовала Шевченко на должность министра.
    Фото из открытых источников

    Министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко был назначен именно по квоте ВО "Батькищина", хотя лидер партии Юлия Тимошенко это отрицает.

    В подтверждение этого факта депутат от "Радикальной партии" Андрей Лозовой обнародовал в Facebook документ, а именно письмо Тимошенко к премьер-министру Яценюку, в котором она рекомендует Шевченко на должность.

     

    Вчера же Юлия Тимошенко в эфире телеканала "112" заявляла, что министр экологии не назначался по квоте "Батькивщины". "По нашим квотам никакие министры не назначались, это абсолютная неправда" - сказала Тимошенко. По ее словам, Шевченко технократ и пришел от гражданского общества.

    Обнародовав письмо в противовес таким заявлениям, Лозовой спрашивает: "Юлия Владимировна, зачем Вы обманываете общество, утверждая о своей непричастности к назначению Шевченко? Или Вы всерьез думаете, что, продавая квоты на министров олигархам, не несете ответственности за их действия?".

    Нардеп утверждает, что именно по партийной квоте "Батькивщины" и за деньги олигарха экс-регионала Онищенко (Кадырова) Игорь Шевченко был назначен на должность в правительстве. Кроме того, сам Шевченко признает то, что на эту должность его предложила Тимошенко.

    Как сообщалось, Кабмин сегодня должен рассмотреть отставку главы Минэкологии Шевченко.

    Теги: юлия тимошенко Батькивщина Игорь Шевченко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив