Савченко: РФ лучше вернуть меня в Украину как можно быстрее и живой

    3 марта, 2016 20:43
    В своей речи она отметила, что будет голодать до тех пор, пока Россия не вернет ее в Украину.
    Фото из открытых источников

    Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко обратилась письменно с последним словом, которое ей не дали сегодня произнести в российском суде.

    Речь украинки опубликовали на ее Facebook-странице.

    В частности, Савченко отметила, что не признает ни вины, ни приговора, ни российского суда, а в случае обвинительного приговора не будет подавать апелляцию.

    Российской власти она заявила, что будет голодать до тех пор, пока ее не вернут в Украину. По ее словам, после вступления приговора в силу у России будет не более 10 дней, чтобы это сделать.

    И все эти 10 дней, как отметила Савченко, под воротами СИЗО день и ночь будет стоять ее сестра Вера. Если же сестру посадят - на ее место придет мать, а за ними украинец за украинцем.

    "А так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же боитесь этого как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину как можно быстрее и живой!", - подчеркнула Савченко.

    Останнє словоЯ не визнаю ні вини, ні вироку, ні російського суду. У разі обвинувачувального вироку - апеляції не буде. ...

    Опубліковано Надія Савченко - Nadiia Savchenko 3 березень 2016 р.


    Напомним, российский суд сегодня не дал Надежде Савченко сказать заключительное слово и перенес заседание на 9 марта. Украинка же в ответ объявила голодовку. 

    Теги: Россия суд приговор Надежда Савченко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив