Савченко: на Майдане больше понимала "Беркут"

    5 января, 2017 11:58
    Нардеп рассказала о своем отношении к спецназовцев во время Революции достоинства.

    Во время Євромайдану народный депутат Надежда Савченко больше понимала действия "Беркута", поскольку они выполняли приказ. Об этом она рассказала в интервью радио "Эхо Москвы".

    Савченко странно отвечала на вопросы о том, что она делала на Евромайдане. Нардеп начала акцентировать внимание на том, что в то время был военнослужащим.

    "Я не милиция, я не внутренние войска. При этом я всегда остаюсь народом. И моя функция как армии, конечно же, защищать народ от внешнего врага. То есть получается, народ - это и милиция, и те люди, которые на Майдане", - заявила парламентарий.

    По словам Савченко, для нее не было разницы за кого быть, поскольку была человеком системы, но "больше понимала тот же "Беркут".

    "Почему? Потому что у них есть приказ. Многие этого тогда не могли понять: Вот, почему они не с народом? Бросили бы это все. А сейчас вот армия стоит и ждет. Вот, почему они не воюют, так? Но у них есть приказ", – добавила Савченко.

    Как сообщалось, Савченко планирует провести встречу в Киеве с главарями боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницьким.

    Теги : Евромайдан Надежда Савченко беркут революция достоинства
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив