"Самопомощь" и "Батькивщина" заявляют о псевдоборьбе власти с коррупцией

    2 ноября, 2015 12:25
    Лидеры политсил прокомментировали вручение повесток нардепам в Верховной Раде.

    Председатель фракции "Самопомощь" Олег Березюк и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко считают, что попытка вручить повестки народным депутатам является лишь псевдоборьбой власти с коррупцией.

    Об этом они заявили в комментарии журналистам.

    Так, по словам Березюка, "действующая власть имеет договоренность с предыдущей властью, чтобы восстановить это правление". Он сказал, что "не надо бросать дымовые шашки с псевдоборьбой с коррупцией". Березюк уверен, что следующие задержания будут в "Самопомощи".

    В свою очередь, Юлия Тимошенко считает произошедшее на согласительном совете так называемым предупреждением отдельным политикам о необходимости покинуть страну.

    "Сегодня на согласительном совете устроили новое шоу, якобы для псевдоборьбы с коррупцией... Ни для кого не секрет, что это предупреждение для тех, кто должен немедленно покинуть страну. Это фарс, это предупреждение: покидайте страну, потому что нас зажали, и мы должны реально бороться с коррупцией. Этот фарс унижает всю страну и Верховную Раду", – сказала она.

    При этом ни Березюк, ни Тимошенко не уточнили, кому, кроме Вадима Новинского (фракция "Оппозиционный блок"), собирались вручить повестку на заседании согласительного совета.

    Теги: Батькивщина Самопомощь народные депутаты вадим новинский повестки
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив