Сакварелидзе: В Украине происходит реванш бывшей власти

    2 апреля, 2016 16:39
    Давид Сакварелидзе заявил, что не вернется в ГПУ, пока представители старой власти влияют на работу органа.

    Экс-заместитель Генерального прокурора Украины - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе в эфире Шустер LIVE заявил, что в Украине происходит "реванш "пшонкивских сил".

    "Ярый сторонник "русского мира" и апологет сепаратизма в Одесской области Сергей Кивалов, международный хакер Дмитрий Голубов, главные контрабандисты Одесской области могут решать судьбу заместителя Генерального прокурора, пытаются указать русло, в котором генпрокурору нужно работать. Сегодня есть очень четкий сигнал, что в стране происходит полномасштабный реванш бывшей власти", - говорится в заявлении.

    Кроме того, Сакварелидзе подчеркнул: "Если мы сегодня не говорим об идеологических изменениях всего правоохранительного сектора и прокуратуры в том числе, если руководство прокуратуры остается в болоте, то я никакого своего места там не вижу, так же, как и ни одного порядочного идеалиста, которого просто "съедят", и будут увольнять письмами Кивалова, Голубова и Пресмана".

    Как известно, 1 апреля Сакварелидзе допросили в ГПУ.

    НапомнимВиталий Касько заявил, что против тех, кто занимался делом "бриллиантовых прокуроров", ведется информационная война.

    Теги: ГПУ сакврелидзе Пшонка Кивалов дмитрий голубов
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив