Сакварелидзе: в случае увольнения, Саакашвили оборвет отношения с президентом

    26 мая, 2016 17:00
    Председатель ОГА не будет встречаться с Петром Порошенко, если тот его уволит.
    Фото: radiosvoboda.org

    Бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявил, что в случае отставки руководитель Одесской области Михеил Саакашвили больше не будет иметь отношения с Петром Порошенко.

    Об этом сообщило издание "Восточный Дозор".

    Во время встречи с харьковскими юристами Сакварелидзе рассказал, что в перспективе Саакашвили будет активно заниматься политической партией.

    "Так, Миша до сих пор в Одессе. Но я считаю, что это долго продолжаться не может. Все-таки в перспективе он будет активно участвовать в этой партии ("Рух за очищение" – ред.), - заверил Сакварелидзе. - Если Миша уйдет от президента, то он пойдет до конца. То есть, не будет каких-то подковерных ночных встреч в Администрации или Администрацией, шептаний, договорняков и так далее. Это будет настоящая, деловая, радикальная, ориентированная на конкретные решения проблем Партия, а не просто "сборище истеричных людей, которые будут внедрять новые стандарты".

    Напомним, ранее Сакварелидзе сообщил, что глава Саакашвили будет одним из идеологов новой партии, основу которой составят представители "Руху за очищение".

    Теги: Саакашвили сакврелидзе Петр Порошенко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив