Сакварелидзе о письме нардепов к Шокину: Наконец идейные враги показали свое единство

    27 марта, 2016 09:51
    Сакварелидзе назвал коллективным доносом письмо с требованием его увольнения от нардепов из Одессчины на имя Шокина.
    Фото из открытых источников

    Заместитель Генерального прокурора-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook назвал коллективным доносом письмо нардепов из Одесской области к Шокину с требованием увольнения его заместителя.

    "Коллективный донос №2. Советская классика в действии. Все" передовые "люди (Голубов, Дейд, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились - здесь можно увидеть и апологетов "русского мира", и хакеров, и одесских бизнес-"королей", и, конечно же, известных контрабандистов", - заявил Сакварелидзе.

    Кроме того, он подчеркнул: "Наконец (депутаты из из разных политико-идеологических лагерей - Ред.) публично показали свое истинное лицо и единство".

    "Теперь всем совершенно очевидно, кто есть кто - кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит", - отметил заместитель главы ГПУ.

    Напомним, ранее руководители большинства областных прокуратур подписали коллективное письмо к Шокину, в котором выразили ему свою поддержку в конфликте с Сакварелидзе.

    Теги: ГПУ сакврелидзе одесская область Кивалов народный депутат
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив