Садовый прогнозирует кадровые перестановки в Кабинете министров

    10 июня, 2015 10:19
    По мнению мэра Львова, новые лица появятся в Кабмине в долгосрочной перспективе.

    В Кабинете министров, возглавляемом Арсением Яценюком, скорее всего, произойдут перестановки, однако вряд ли это случится в ближайшее время.

    В этом убежден глава партии "Самопомощь", Андрей Садовый, сообщает "Апостроф".

    "Наших депутатов явно недостаточно для того, чтобы мы имели тотальное влияние в Раде. Но мы не сидим без дела, а предлагаем коалиции свои инициативы. Если страна хочет быть реформированной, то у власти должна быть, как говорится, длинная скамейка запасных. Министрам физически очень сложно справляться с нынешними нагрузками. Они много времени тратят на абсурдные вещи, но это – особенность ситуации в стране. Замена им потребуется рано или поздно", – отметил он в интервью изданию.

    Садовый отмечает, что в настоящее время обсуждать новые назначения несколько преждевременно, однако учитывая критические настроения общества, их вероятность очень высока.

    " Люди хотят видеть результат. И уже хватит объяснять его отсутствие конфликтом на востоке. Как раз война ослабляет болевые ощущения общества, поэтому реформы можно делать увереннее и активнее. А народ спрашивает, почему реформирование идет ни шатко, ни валко, где деньги, украденные у страны в огромном количестве..." – подчеркнул глава "Самопомощи".

    Андрей Садовый выразил уверенность в результативности дальнейшей работы коалиции и заверил, что заинтересован в успешной деятельности Кабмина.
    Теги: Кабинет Министров Арсений Яценюк львов андрей садовый
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив