Саакашвили: Насиров "крышует" контрабанду на Одесщине

    6 мая, 2016 18:37
    Губернатор Одесщины поддержал Москаля в его обвинениях главы ГФС.

    Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров лоббирует "своих людей" на руководящие должности в областных таможнях, чтобы контролировать потоки контрабанды.

    Об этом заявил Михеил Саакашвили в эфире телеканала "112".

    Глава Одесской ОГА поддержал Геннадия Москаля, обвинившего Насирова в давлении на закарпатскую таможню, и подчеркнул, что в Одесской области возникла такая же ситуация.

    "Я полностью поддерживаю Геннадия Москаля. Мы с ним на эту тему общались, когда я был в Ужгороде у него в гостях. Абсолютно аналогичная ситуация у нас сложилась в Одесской области. Некоторое время назад Насиров назначил нам своего ставленника Романенко – для того, чтобы контролировать контрабандные потоки в Одесской области", – заявил Саакашвили.

    Руководитель Одесской ОГА уверен, что "одной из важнейших реформ" должно стать увольнение Насирова с должности главы ГФС.

    Напомним, глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль выразил недовольство действиями председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, который решил уволить начальника таможни и срочно назначить "нужного руководителя", который работал бы "по определенной схеме". В связи с этим Москаль заявил, что уходит в отставку, однако премьер-министр Гройсман отказался ее принимать, после чего Москаль ушел в бессрочный отпуск, выдвинув условия своего возвращения к выполнению обязанностей.



    Теги: коррупция Геннадий Москаль Саакашвили одесская область Роман НАСИРОВ закарпатская таможня закарпатье
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив