Саакашвили знает, за что "киевская элита" его очень не любит

    2 марта, 2016 12:11
    Чтобы не допустить влияния Саакашвили на нынешнюю коррупционную политику, его сейчас пытаются дискредитировать.
    Михеил Саакашвили
    Михеил Саакашвили

    Некоторые СМИ сейчас пытаются дискредитировать Михеила Саакашвили, выставляя его "сумасшедшим" и "популистом". Причина в том, что кто-то очень не хочет, чтобы Саакашвили получил хоть какое-то влияние на политику.

    Об этом он сам рассказал на Антикоррупционном форуме в Житомире.



    Рассказывая о собственном "свирепом" опыте в Грузии и посадках коррупционеров, которые под страхом тюрьмы отдавали награбленное в бюджет, Саакашвили тем самым объяснил причину страха "киевской элиты" от его влияния на политику.

    "Они говорят: не дай бог Саакашвили и его соратники получат хоть какие-то рычаги влияния на нашу политику. Всем мало не покажется. Поэтому по телевизору его надо выставлять сумасшедшим, опасным, популистом ... Потому что то, что мы им предлагаем - это конкретная очень прозрачная программа", - сказал Саакашвили.

    По его словам, сейчас операция "спасти рядового Яценюка" олигархатом сменилась на операцию "спасти интересы олигархов". Поэтому в высших кругах уже подумывают над тем, что возможно надо заменить Яценюка. Однако важно не менять одну фамилию на другую в интересах тех же олигархов, а изменить систему, в которую должны прийти новые люди. Саакашвили в частности имел в виду и свой антикоррупционный "Рух за очищення".

    Как сообщалось, Саакашвили заявил, что не будет придерживаться запрета на критику правительства и что "Кодекс этики" от Кабмина направлен на запрет Антикоррупционного форума.

    Теги: коррупция Саакашвили Арсений Яценюк антикоррупционный форум Рух за очищення политика
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив