Саакашвили заявляет о новой волне атак против него со стороны олигархов

    9 декабря, 2015 14:50
    По словам главы Одесской ОГА, олигархи используют для атак цену аренды Центра обслуживания граждан из-за страха остаться без "кормушки".
    Фото из открытых источников

    Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявляет о новой волне атак против него со стороны олигархов.

    Об этом он написал на своей странице в Facebook, отметив, что "новая волна клеветы касается договора аренды Центра обслуживания граждан".

    "Каналы Коломойского и других олигархов утверждают, что мы заплатили за аренду уже 9 млн. гривен. На самом деле 9 млн. гривен включают в себя плату за очень быстрый и качественный ремонт, а арендная плата предпочитают офисное помещение Одессы в 1649 кв. м. составляет всего 1 млн. гривен в год. Это означает, что ремонт обошелся в $250 за квадратный метр (включая мебель и евроремонт), а аренда обходится в $2 за квадратный метр. Можно с уверенностью сказать, что это были самые низкие тарифы по всей стране", - говорится в заявлении.

    Саакашвили подчеркнул, что "местные и киевские корупционеры используют для атак цену аренды Центра обслуживания граждан абсолютно не случайно: этот Центр ввел новый стандарт отношения к людям без взяток и бюрократiйнои волокиты, что в случае распространения на всю страну оставит многих без кормушки".

    Ранее сообщалось, что Михеил Саакашвили готов предоставить все документы в подтверждение своих заявлений о причастности Кабмина к коррупции и олигархам.

    Теги: Коломойский Саакашвили Одесса одесская область
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив