Саакашвили стал жертвой "вендетты" – Розенблат

    13 сентября, 2016 15:39
    Нардеп уверен, что все обвинения в адрес губернатора Одесщины – "смехотворны".

    Народный депутат от БПП Борислав Розенблат уверен, что обвинения, выдвинутые рядом депутатов против главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, являются своеобразной "вендеттой" со стороны народных депутатов.

    Об этом Розенблат заявил в эфире телеканала "112 Украина".

    "Прежде всего, у него (Саакашвили – ред.) очень сложная должность. Глава госадминистрации – человек несвободный. Он ограничен в своих возможностях, потому что у него есть свое четкое задание и своя строгая иерархия. Он должен в рамках полномочий действовать. Был бы он политической фигурой или депутатом, он бы имел больше возможности для какой-то борьбы. Я думаю, что при встрече с президентом он взял карт-бланш к своей работе. То, что произошло, и депутаты написали на него жалобу, я думаю, это простое итальянское слово "вендетта", – отметил нардеп.

    Вместе с тем Розенблат подчеркнул значимость сделанного Саакашвили для украинского политикума. По его словам, губернатор Одесщины первым начал откровенно говорить о мафии, махинациях на Одесской таможне, ОПЗ и поднял борьбу на новый уровень.

    Нардеп считает, что обвинять Саакашвили в убытках на 6,5 млрд гривен – смехотворно.

    Напомним, народные депутаты от фракции "Народный фронт" и БПП подали в Генеральную прокуратуру Украины заявление о совершении уголовного правонарушения председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.

    Теги: Саакашвили обвинение БПП Народный Фронт Борислав Розенблат
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив