Саакашвили собирается снести дом экс-министра Злочевского

    6 июля, 2016 08:45
    Дом и забор вокруг него не дают одесситам доступ к пляжу.

    Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили обещает снести, в очередной раз возведенный, забор вокруг дачи разыскиваемого экс-министра экологии Николая Злочевского и судиться за снос самого здания.

    Об этом глава области написал на своей странице в Facebook.

    "В прошлом году мы уже здесь забор сносили, чтобы открыть горожанам доступ к морю, но в этом сезоне его снова восстановили. За забором дача бывшего министра экологии Злочевского под видом лаборатории местного водоканала, который как и раньше находится у него в собственности и с которого он продолжает срывать куш", - написал Саакашвили.

    В видео с места событий можно увидеть, как неизвестный мужчина начал говорить губернатору, что дом принадлежит не Злочевскому, а является собственностью водоканала и лабораторией. Однако, слова гражданина, Саакашвили подверг сомнению, показав, что на территории так называемой "лаборатории" находится бассейн и скульптуры, которые могут улучшить работу лаборатории только в моральном состоянии.

    "Министр украл миллионы и скрывается заграницей, но дачу терять не хочет. Мы снова демонтируем незаконный забор и подаем иск в суд, чтобы снести эту роскошь, которую оплачивают обычные одесситы", - отметил областной глава.

    Теги: Саакашвили Одесса одесская область пляж НИКОЛАЙ ЗЛОЧЕВСКИЙ
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив