Саакашвили рассказал все, что думает о депутате Голубове

    9 декабря, 2015 17:37
    Обвинения со стороны этого депутата одесский губернатор считает частью заказной кампании против себя.
    Михеил Саакашвили
    Фото из открытых источников
    Михеил Саакашвили

    Председатель Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили назвал заказным заявление нардепа Дмитрия Голубова, который сегодня обвинил его в растрате средств благотворительного фонда воинов АТО.

    Об этом он заявил журналистам в Киеве.

    Саакашвили связывает эти обвинения с атакой на него олигархических структур и подконтрольных им СМИ и политиков.

    Он подчеркнул, что Голубова в свое время посадили в тюрьму за грабеж. По словам главы ОГА, Голубов связан с известным в Одессе бизнесменом, и криминальным авторитетом Александром Ангертом (прозвище – "Ангел"), проведшим много лет в тюрьме за убийство, грабеж и рэкет.

    Отметим, что сегодня утром Голубов с трибуны Верховной Рады заявил о растратах командой Саакашвили денег фонда, созданного для реабилитации воинов АТО. По его данным, 111 тыс. грн из этого фонда потрачено на фуршет в гостинице "Бристоль", 3 млн грн – на пиар Саакашвили на телеканале "Интер", 4 млн – на приобретение шести автомобилей для кортежа Саакашвили, 300 тыс. – на бензин.

    Голубов – основатель Интернет-партии Украины, лидером которой сейчас является Дарт Вейдер.

    Напомним, Саакашвили заявляет о новой волне атак против него со стороны олигархов, имея в виду обвинения относительно условий договора аренды недавно открытого Центра обслуживания граждан в Одессе.

    Теги: Саакашвили Одесса дмитрий голубов
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив