Саакашвили рассказал о "мифическом миллионе" своего соратника

    12 июня, 2016 13:40
    Глава Одесской ОГА заявил, что Генпрокуратура вернула его соратнику $5 тыс.

    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил на своей странице в Facebook, что Генпрокуратура вернула его соратнику, главе фонда "Во благо Одессы" Теймуразу Нишнианидзе 5 тыс. долларов, которые были изъяты во время обысков 26 мая.

    "Эта сумма — 5 тысяч долларов США, а не мифический миллион, о котором трубили на каждом углу. Все эти выдумки являются частью кампании с одной только целью — дискредитировать нашу борьбу против воров и мошенников в Одесской области в масштабах Украины", - говорится в заявлении, пост с которsv, кстати, Саакашвили вскоре удалил, однако он остался в кэше Google.

    Кроме того, глава Одесской также отметил, что Фонд "Во благо Одессы" никогда не оплачивал его поездок и не финансировал антикоррупционные форумы и избирательную кампанию Боровика — "Это такая же ложь как и то, что Фонд оплачивал наши антикоррупционные форумы. Мне до этого не привыкать, я хорошо знаю, что чем дальше мы пойдем, тем больше нас будут поливать грязью".

    Как известно, глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал в суд на главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

    Теги: ГПУ Саакашвили нишнианидзе
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив