Саакашвили хочет в Киев – супруга одесского губернатора рассказала о намерениях мужа

    7 октября, 2016 20:02
    Политика-антикоррупционера не пускают в столицу, потому что его опасаются "местные".

    Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили намерен работать в Украине и в дальнейшем, однако его целью является работа в Киеве, на другой должности.

    Об этом в интервью RFI рассказала кандидат в депутаты Грузии Сандра Рулофс-Саакашвили.

    "Если бы у моего мужа был выбор, то он бы хотел работать в Киеве. Поменять там политику, бороться с коррупцией. Его цель – работать в Киеве, а не в Одессе. Я думаю, что он выполнил там свою задачу", – сказала Рулофс-Саакашвили.

    Супруга Саакашвили утверждает, что украинские элиты препятствуют ему, а США и Европа "смотрят с подозрением, считают противоречивой фигурой".

    "Европейцы и американцы в отношении моего мужа говорят украинской власти: "Одесса – хорошо, но ближе к Киеву не подпускайте...", – говорит она.

    Рулофс-Саакашвили подчеркнула: борьба с коррупцией в Украине усложняется тем, что украинские политики имеют "большие бизнес-интересы".

    Однако, по ее словам, возвращаться на родину Михеил Саакашвили пока не планирует. В частности, из-за уверенности, что развитие сильной Украины, независимой от политики РФ, будет выгодно и для его родной Грузии.

    Теги: США Грузия Саакашвили РФ Одесская облгосадминистрация Сандра Рулофс
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив