Саакашвили: БПП стал такой же криминальной группировкой как и "Народный фронт"

    13 сентября, 2016 08:58
    Глава Одесской области обвиняет нардепов из БПП и "Народного фронта" в махинациях на ОПЗ.

    Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что "Блок Петра Порошенко" превратился в такую же криминальную группировку, как и "Народный фронт". Об этом руководитель области заявил в эфире "112 Украина", комментируя обвинения некоторых нардепов из НФ и БПП в его причастности к совершению преступлений в отношении Одесского припортового завода.

    По словам Саакашвили, проблема ОПЗ в том, что там реализуются коррупционные схемы, за которые отвечают "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко".

    "БПП превратилась в такую же организованную криминальную группировку, как и "Народный фронт". Я не про всех членов там говорю, но однозначно. На входе при ОПЗ сидит "Народный фронт", на выходе сидит БПП. То есть продукцию продает БПП, это их касса", - сказал глава ОГА.

    Саакашвили отмечает, что не боится обвинений от "людей, которые по горло сидят в дерьме коррупции" и поэтому готов к различным проверкам.

    Как сообщалось, нардепы из "Народного фронта" и БПП подали в ГПУ заявление о якобы преступные действия Саакашвили относительно ОПЗ.

    Это произошло после того, как председатель Одесской ОГА рассказал, что деньги от схем на Одесском припортовом заводе шли группам представителей "Народного фронта" Андрея Иванчука и Николая Мартыненко, которые очень близки с бывшим премьером Арсением Яценюком.

    Теги: Саакашвили БПП Народный Фронт ОПЗ
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив