Саакашвили анонсировал создание совета экономического развития Одесчины

    23 июля, 2015 21:29
    Также глава Одесской ОГА считает, что нужно внести изменения в Трудовой кодекс, чтобы иметь возможность увольнять нерадивых чиновников.
    Фото из открытых источников

    Одесская областная государственная администрация намерена создать совет экономического развития области, заявил на брифинге ее руководитель Михаил Саакашвили.

    Он отметил, что суть такого органа, который первым среди всех областей создается в Одесской области, в объединении налоговой, таможни, правоохранительных органов, обладминистрации и городской администрации.

    Такую идею Саакашвили озвучил на заседании Национального совета реформ, и члены совета ее поддержали, однако все это нужно еще привести в соответствие с украинским законодательством.

    Он также отметил, что ОГА не нужны, поскольку от них нет пользы.

    "У нас там 800 с чем-то человек, которые вообще ничем практически не занимаются. У нас есть 26 районных администраций, в которых нет глав уже почти два года, и ничего не происходит, никто не знает, чем они занимаются", - заявил Саакашвили.

    Кроме того, глава Одесской ОГА подчеркнул необходимость внесения изменений в Трудовой кодекс, чтобы упростить процедуру увольнения чиновников.

    Теги: Саакашвили одесская область одесская ога
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив