Ряд губернаторов получил выговоры от Яценюка

    23 сентября, 2015 14:40
    Наблюдаются неудовлетворительные темпы подключения местных администраций к электронным реестрам.

    Премьер-министр Арсений Яценюк объявил выговор главам Черновицкой, Хмельницкой, Ровенской и Запорожской ОГА за неподключение центров предоставления административных услуг к госреестрам.

    Об этом он заявил во время выездного заседания правительства в Полтаве. Как он отметил, выговоры им объявлены в соответствии с законом "О Кабинете Министров" и "О местных государственных администрациях".

    Предупреждение за неудовлетворительные темпы подключения к реестрам получили и председатели Волынской, Николаевской, Черкасской, Херсонской и Сумской ОГА.

    По словам министра юстиции Павла Петренко, лишь 14% местных администраций подключились к электронным реестрам. Он добавил, что все руководители местных администраций должны завершить этот процесс до 1 октября.

    Кроме того, Яценюк объявил выговор председателю Государственной экологической инспекции Андрею Заике и обязал за 24 часа уволить руководителей ведомства в Николаевской и Одесской областях, которые были задействованы в запрещенном инспектировании изолированного балласта.

    Теги: Арсений Яценюк ОГА выговор губернаторы
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив