Розенко пересел на Mercedes S500

    1 августа, 2016 22:18
    Вице-премьер теперь ездит на служебном авто, втрое дороже предыдущего.
    Фото: "Страна.ua"

    Продвигаясь вверх по карьерной лестнице в правительстве, Павел Розенко соответственно меняет и служебные автомобили на более престижные и дорогие.

    Как пишет "Страна.ua", став вице-премьером, Розенко пересел на Mercedes S500.

    В частности, именно на такой машине в понедельник, 1 августа, он покидал территорию Министерства здравоохранения, где принимал участие в первой пресс-конференции недавно назначенной временным руководителем ведомства Ульяны Супрун.

    Отмечается, что стоимость такого нового авто сейчас составляет около 3,5 млн гривен.

                                                                                                                        Фото: "Страна.ua"

    Во времена же, когда Розенко возглавлял Минсоцполитики, он передвигался на машине несколько скромнее - Skoda Superb за 1,1 млн гривен. Эта машина также была служебной и перешла в наследство нынешнему министру соцполитики Андрею Реве.

    "Я уже три месяца езжу на "Мерседесе", как перешел на работу в Кабмин так и получил его в пользование. Модель не выбирал, какую выдали в автопарке, на такой и езжу. За комфортом или престижем не гонюсь", - пояснил сам Розенко.

    Как отмечается, согласно декларации о доходах, Павел Розенко является одним из самых бедных министров правительства Гройсмана. В его декларации указан автомобиль - внедорожник Toyota Highlander, который у официального дилера стоит 1,5 млн гривен.

    Теги: Павел Розенко автомобили вице-премьер
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив