Розенко - инициатор преувеличенной информации о псевдопереселенцах - нардеп

    15 мая, 2016 18:06
    Вице-премьера обвинили в "охоте" на переселенцев.

    Секретарь комитета ВР по вопросам социальной политики и занятости Наталья Веселова заявила, что переселенцы массово возвращаются на Донбасс из-за "охоты" на них под видом проверки доходов, которое устроил вице-премьер Павел Розенко.

    Об этом сообщают СМИ, отмечая, что по мнению Веселовой, именно Розенко является инициатором преувеличенной информации о большом количестве псевдопереселенцив на территории Украины.

    "Павел Розенко устроил охоту на переселенцев - от него можно было услышать месседжи, что у нас появились псевдопереселенцы. Причиной травли послужило то, что для верификации Минфином необходимо было передать базы. На данный момент переданы базы данных только по внутренне перемещенным лицам. По пенсиям и соцвыплатам базы до сих пор не переданы. Розенко знает, что там не все чисто и передавать эти базы для верификации нельзя", - говорится в заявлении.

    Как известно, 5 мая вице-премьер Павел Розенко предложил жителям сел отказываться от газа и рассматривать более дешевые альтернативные варианты.

    Теги: Минфин переселенцы Павел Розенко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив