Розенблат: суд подтвердил – Житомирская кондфабрика принадлежит Бойко

    29 декабря, 2016 15:50
    Вооруженные бандиты по приказу властей не дают законному владельцу кондитерской фабрики выполнить решение суда.

    Несмотря на решение суда, подтверждающее, что все имущество Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" принадлежит Игорю Бойко, сам владелец не имеет возможности попасть на территорию предприятия, поскольку оно охраняется санкционированными властью вооруженными бандитами.

    Об этом в эфире Шустер Live заявил народный депутат Борислав Розенблат.



    "Для нас сегодня действительно есть судебная волокита – я так это назову. Но я знаю точно, что решения судов есть в пользу Бойко. Почему они не могут сегодня спокойно зайти на фабрику, почему они не могут сегодня просто прийти и вручить свои документы? Потому что там стоит военизированная охрана, которая просто их не пускает", – подчеркнул Розенблат.

    Нардеп отмечает, что в свое время Игорь Бойко не согласился на встречу тогдашнего президента Януковича с коллективом фабрики. И такое решение не имело никаких последствий.

    В то же время, сегодня владелец "ЖЛ" не может добиться даже надлежащего исполнения решения суда, поскольку к рейдерскому захвату предприятия причастны высокие должностные лица.

    Розенблат предлагает обратиться с вопросом, почему так произошло, к министру внутренних дел Арсену Авакову и главе Минюста Павлу Петренко.

    Напомним, менеджмент Житомирской кондитерской фабрики называет организатором рейдерского захвата народного депутата Сергея Пашинского.

    Теги: сергей пашинский Народный Фронт рейдерский захват «ЖЛ» игорь бойко Борислав Розенблат Житомирская кондитерская фабрика
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив