Российская армия перебрасывает дополнительные силы на Донбасс - Турчинов

    25 августа, 2015 15:50
    Сейчас формируется инфраструктура для переброски на оккупированную территорию дополнительных подразделений российских войск.
    Фото из открытых источников

    Председатель СНБО Александр Турчинов заявил, что российские военнослужащие формируют военную инфраструктуру, чтобы перебрасывать дополнительные силы на Донбасс.

    Об этом сообщили в пресс-службе СНБО со ссылкой на слова Турчинова. Как он сообщил, сейчас на Востоке происходит активизация деятельности российской армии.

    По его словам, инженерные подразделения российских вооруженных сил привели пять понтонных переправ через реку Северский Донец там, где по ее фарватеру проходит российско-украинская государственная граница. Кроме того, к этим переправам оборудовали подъездные пути.

    Таким образом, убежден Турчинов, формируется инфраструктура для переброски на оккупированную территорию дополнительных подразделений российских войск с последующим боевым применением.

    "Это очередное свидетельство непосредственного участия российской армии в развязанной Кремлем войне на востоке Украины", - сказал Турчинов.

    Теги: Донбасс Александр Турчинов российская армия
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив