Россия передает "народные республики" под контроль Ахметова и его людей - Денис Казанский

    5 сентября, 2015 12:29
    Донбасс начал постепенно возвращаться в Украину, считает российский блогер.

    Освобождение "спикера" ДНР Андрея Пургина свидетельствует о том, что Россия отдает ДНР и ЛНР под контроль Рината Ахметова.

    Об этом пишет в фейсбуке донецкий журналист Денис Казанский.

    "Российские блогеры и эксперты, которые обычно неплохо осведомлены о событиях в ЛНР и ДНР, единственные в своей печали - Россия передает народные республики под контроль Ахметова и его людей. Донбасс постепенно возвращается под контроль Украины (а точнее - ее олигархов)", - пишет он.

    Казанский отмечает, что вчера произошло еще одно показательное событие: спикер ЛНР Владислав Дейнего заявил, что передача Киеву контроля за рубежом в рамках Минских соглашений не будет угрожать ЛНР.

    "В общем, примерно понятно, к чему все идет. Вот только у меня по поводу того, что происходит никакого оптимизма нет. Не нужна Украине такая республика имени Ахметова с российскими бандитами в своем составе, да еще и закреплена в Конституции. Как организму не нужен воспаленный аппендикс. И вообще, как это понимать? В России все открыто говорят об участии Ахметова в управлении ДНР, хакеры сливают документы, это доказывают. Все эти документы комментируют. Но в Украине к Ахметову вопросов нет", - пишет журналист.

    Российские блоггеры и эксперты, которые обычно неплохо информированы о происходящем в ЛНР и ДНР, едины в своей печали - ...

    Posted by Денис Казанский on 4 сентября 2015 г.
    Теги: ДНР ЛНР Ринат Ахметов ПУШИЛИН
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив