Решение суда: в Красноармейске выборов не будет

    25 октября, 2015 10:38
    В Красноармейске городская избирательная комиссия сорвала выборы.
    Фото: maidan.org.ua

    Красноармейская городская избирательная комиссия не передала на участки бюллетени, напечатанные в частной типографии одного из предпринимателей Краматорска, сообщили Новости Донбасса.

    Донецкий окружной административный суд отменил постановление Красноармейской городской избирательной комиссии о печати бюллетеней у одного из местных предпринимателей. Решение суда было принято в связи с тем, что физическое лицо-предприниматель и предприятие это две разные юридические формы.

    Наблюдатель Александр Дмитриев сообщил, на текущий момент комиссия приняла напечатаные в типографии физического лица-предпринимателя бюллетени, но еще не передавала их на участковые избирательные комиссии (УИК).

    Отмечается, что в 20.00 на заседании городской избирательной комиссии будет заявлено о невозможности проведения выборов в установленные сроки в городе Красноармейске.

    Напомним, что вчера в типографии краматорского предпринимателя было напечатано около 120 тыс. Бюллетеней по заказу Красноармейской ТИК. Партия бюллетеней для Красноармейская была напечатана в Краматорске около 3 часов ночи в день выборов и доставлена в 6 утра в Красноармейск.

    Как сообщалось, Партия "Блок Петра Порошенко" заявила о формальном срыве местных выборов в Мариуполе.

    Теги: местные выборы бюллетени Красноармейск
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив