"Радикал" Рыбалка считает, что к нападению на его автомобиль причастен бывший тесть

    15 января, 2016 10:15
    Политик не исключает политических мотивов нападения.
    Сергей Рыбалка
    Фото: rada.gov.ua
    Сергей Рыбалка

    Народный депутат от Радикальной партии, председатель комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергей Рыбалка считает своего бывшего тестя Геннадия Буткевича причастным к инциденту с нападением на его автомобиль 14 января.

    Об этом сообщила пресс-служба главы финкомитета со ссылкой на его слова.

    Напомним, вчера вечером на автомобиль, в котором ехал Сергей Рыбалка, было совершено нападение – в лобовое стекло и стекло пассажира бросили две металлические гири.

    "Мне повезло, что эта гиря попала в железную стойку автомобиля, а не прямо в стекло. Если бы она пробила стекло немного ниже, точно попала бы в мою голову", – отметил Рыбалка.

    Он не исключает политических мотивов нападения.

    "В первую очередь подозрение падает на моего бывшего тестя Буткевича. За последние месяцы он очень активизировал давление на меня и нашу семейную корпорацию на всех фронтах. Были подключены коррумпированные силовики – в первую очередь прокуратура – проводились незаконные обыски во всех офисах группы компаний S.Group , которая принадлежит моей семье", – добавил он.

    По словам Рыбалки, сотрудники прокуратуры грубо вмешались в судебный процесс и незаконно изъяли дело из Киевского апелляционного хозяйственного суда. По его мнению, они запугивают членов его семьи, работников компаний, адвокатов и даже судей. Кроме того, Рыбалка рассказал, что прослушиваются телефоны и продолжается слежка.

    Депутат заявил, что таким образом пытаются запугивать всю фракцию Радикальной партии.

    Теги: Радикальная партия нападение Сергей Рыбалка
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив