Прокурор снова просит о принудительном приводе Корбана в суд

    27 декабря, 2015 10:20
    Врачи Института Амосова отметили удовлетворительное физическое состояние соратника Коломойского, в связи с чем обвинение вновь попросило разрешить принудительный привод Корбана в суд.

    Прокурор снова просит о принудительном приводе Геннадия Корбана в суд.

    Об этом он заявил в начале судебного заседания, приведя результаты утреннего осмотра врачей - заведующим отделения и заместителем главного врача по медицинским вопросам института сердечно-сосудистой хирургии Института Амосова, где сейчас находится Корбан.

    "Все жизненные показатели в удовлетворительном состоянии без каких-либо изменений. Сознание ясное, четко отвечает на вопросы, положение тела - активное. Состояние пациента Корбана удовлетворительное. Перемещение пациента возможно", - зачитал прокурор отчет, в котором также указано, что при осмотре политик "жаловался на периодический кашель за грудиной, не связано с физическим и эмоциональным нагрузкам".

    Кроме того, прокурор отметил, что накануне Корбан отказался от судебно-медицинского обследования, которое было назначено судом, а также отклонил повестки о вызове в суд, которые ему были вручены вечером в субботу и утром в воскресенье, в связи с чем обвинитель снова попросил разрешить принудительный привод Корбана в суд.

    Сейчас судья объявил перерыв с целью предоставления возможности защите ознакомиться с документами.

    Теги: суд прокурор судья Корбан заседание отчет
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив