Пресс-секретарь Луценко скрывает его совместную поездку с куратором БПП Грановским на Кипр

    6 сентября, 2016 10:05
    Лариса Сарган удалила со своей страницы в Facebook фото Луценко и Грановского на Кипре.
    Фото: facebook/mixailotkach

    Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган удалила со своей страницы в Facebook фотографию, свидетельствующую о том, что Юрий Луценко ездил с рабочим визитом на Кипр вместе с неформальным куратором фракции БПП Александром Грановским.

    Об этом заявил журналист Михаил Ткач, отмечая при этом, что "успел сохранить фото и сделать несколько скриншотов", которые опубликовал на своей странице в соцсети.

    "Лариса Сарган опубликовала в фейсбуке отчет с фотографиями о "рабочем визите" Луценко на Кипр. На одном из фото справа от Луценко сидел народный депутат Грановский. Только я дописал пост для такой знаковой фотографии, как пресс-секретарь генпрокурора удалила ее. Остальные фото остались , а фото на котором изображен депутат Грановский – уже нет ", – говорится в заявлении.

    В то же время Грановский, комментируя пост Ткача, заявил у себя в Facebook, что в самом деле ездил в командировку с Луценко, поскольку лично организовывал его встречу с кипрским генпрокурором.

    Сама же Сарган, которая, отчитываясь о поездке Луценко, действительно ни разу не отметила пребывания в составе генпрокурорской делегации Грановского, пока никак не прокомментировала заявление Ткача.

    Напомним, ранее Сергей Лещенко заявил о подготовке Грановским атаки на НАБУ.

    Теги: БПП Юрий Луценко кипр александр грановский Лариса Сарган
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив