Поярков рассказал все, что думает о "крысах Майдана"

    1 апреля, 2016 18:31
    Художник и политический комментатор назвал Пашинского, Чорновол и Яценюка "самыми яркими крысами", которые дорвались к власти на крови людей.
    Сергей Поярков
    Сергей Поярков

    Нардеп от "Народного фронта" Сергей Пашинский является откровенным бандитом, а его закон о спецконфискации - ничто иное, как попытка легализовать украденное.

    Об этом заявил художник, бывший "автомайдановец" и политический комментатор Сергей Поярков в интервью корреспонденту UA1.



    В Верховной Раде "все понимают, что те нефтепродукты Курченко, которые Пашинский с компанией украли, каким-то образом надо легализовать. Потому что то, что происходит с этими украденными нефтепродуктами, с Житомирской фабрикой (в рейдерстве которой обвиняют Пашинского - Ред.) - это криминал полный ", - заявил Поярков. Он сравнил закон Пашинского, который позволит без решения суда изъять имущество и его продать, с тем, что "Гитлер сделал для евреев".

    Он скептик относительно того, что этот закон его лоббистам удастся "протолкнуть", хоть его и приняли в первом чтении (кстати, не без скандала).

    Поярков уверен, что Сергею Пашинскому и Татьяне Чорновол придется рано или поздно бежать из страны.

    "Чем Пашинский отличается от Пшонки, Захарченко и всех остальных? Ничем. Простите, за то, чтобы те влезли на свои должности, не умирала Небесная Сотня, а тут уже и Небесная тысяча погибла. Вот в этом разница. Потому что люди со сцены Майдана пошли на схемы Януковича, и это вещи, которые не прощаются", - отметил Сергей Поярков.

    Как сообщалось, группа народных депутатов под названием "Еврооптимисты" заявила о серьезном давлении на себя из-за отказа поддерживать законопроект авторства Сергея Пашинского о спецконфискации. Ранее этот законопроект раскритиковало и представительство ЕС.

    Соавтор же закона и соратница Пашинского Татьяна Чорновол не воспринимает критику ни коллег-депутатов, ни ЕС, и заявила, что готова "отдать жизнь" за этот закон. Ведь на кону – 50 миллиардов гривен.

    Теги: коррупция Майдан Арсений Яценюк Татьяна Чорновол сергей пашинский Небесная Сотня спецконфискация рейдерство Сергей Поярков
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив