После скандала в СМИ начальника ГАИ Ершова уволили

    20 мая, 2015 08:41
    Журналистское расследование сработало быстрее любых ожиданий - уже через несколько часов после обнародованных фактов роскошной жизни семьи Ершова его уволили из органов. Однако для общественности этого мало.
    Фото: Департамент ГАИ МВД Украины

    После скандала с начальником ГАИ Александром Ершовым, роскошную жизнь которого раскрыли журналисты, он был уволен из органов внутренних дел.

    Об этом в Facebook проинформировал министр внутренних дел Арсен Аваков. По его словам, Ершов сам подал в отставку, которая была удовлетворена. По фактам же, которые были подняты в прессе, назначено служебное расследование.

    Информирую. Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мн...

    Posted by Арсен Аваков on 19 травня 2015 р.

    Один из авторов расследования о красивой жизни главного "гаишника", журналистка Наталья Седлецкая призналась, что не верила в такой быстрый результат.

    Депутаты и журналисты также положительно отреагировали на такое решение, хотя признали, что одного увольнения - мало. Так, народный депутат Мустафа Найем заявил, что это единственно правильное решение, однако "обезглавливание системы не означает ее автоматической очистки".

    Заслуги как и ошибки нужно признавать. Спасибо Arsen Avakovу за увольнение начальника ГАИ Александра Ершова. Это было ед...

    Posted by Mustafa Nayyem on 19 Май 2015 г.

    Журналист Юрий Бутусов написал, что отставка Ершова через несколько часов после обнародования фотографий роскошной жизни его семьи - "это по-европейски". Но теперь он просит прокуратуру и СБУ провести соответствующие расследования.

    МВД - единственное министерство, где общественное давление и скандалы приводят к отставкам чиновников самого высокого ра...

    Posted by Юрий Бутусов on 19 Май 2015 г.

    В свою очередь, народный депутат, председатель люстрационного комитета ВР Егор Соболев заявил, что мгновенная отставка подчиненных-взяточников после разоблачения журналистами - это пример образцовости перед отставкой. Он напомнил о проекте постановления об отставке Авакова, который зарегистрирован в Верховной Раде.

    Свої останні дні в МВС Арсен Аваков проведе майже зразково.Буде сам відправляти у відставку викритих журналістами підл...

    Posted by Єгор Соболєв on 19 Май 2015 г.
    Теги: Арсен Аваков увольнение гаи Александр Ершов скандал
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив