Порошенко в марте отдыхал на вилле в Испании

    15 апреля, 2016 22:55
    По информации СМИ, у главы государства есть вилла в одном из испанских городов, которую он приобрел еще до президентства.

    Президент Украины Петр Порошенко в начале марта 2016 года посетил Испанию с частным визитом. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на очевидцев.

    Как сообщается, главу государства 8 марта заметили в аптеке одного из испанских городов.

    По словам очевидцев, Порошенко покупал в аптеке витамины и медикаменты, однако как только с ним заговорили на русском языке, он сел в белый автомобиль Porshe и уехал. Глава государства был без охраны.

    Издание отмечает, что располагает достоверной информацией, что у Петра Порошенко есть вилла в испанском городе Марбелья, купленная им еще до того, как он стал президентом.

    В то же время ни на сайте президента в разделе новостей, ни на его Facebook-странице нет никаких сообщений о событиях 8 марта.

    В Администрации президента изданию подтвердили, что Порошенко был в Испании в начале марта 2016 года с частным визитом, отметив, что об этом официально не сообщалось по соображениям безопасности.

    Кроме того, на Банковой заверили, что все имущество, которым Порошенко владеет как физическое лицо, отражено в его декларации о доходах, а источники средств обложены налогами в Украине.

    Отметим, что в декларации Порошенко за 2015 год не указано недвижимое имущество за рубежом.

    Теги: Испания Петр Порошенко отдых
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив