Порошенко пытается поссорить солдат ВСУ и добровольцев – Тягнибок

    19 апреля, 2018 12:10
    Нардеп также раскритиковал многочисленные разговоры относительно силы украинской армии.

    Президент Украины Петр Порошенко хочет поссорить добровольцев и Вооруженные силы страны. Для этого умышленно распространяются слухи, которые дискредитируют добровольцев.

    Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок во время митинга под Радой за принятие законопроекта о признании добровольцев участниками боевых действий, передает корреспондент интеренет-издания UA1.

    "Есть очередная подлая затея власти, которая на коленях должна была б ползать перед людьми, которые их защищали. Вместо этого они хотят поссорить кадровых военных и добровольцев. Одним дают льготы, благодарности, уважение, а о других говорят, что мол непонятно, чем они там занимались" , – сказал Тягнибок.

    Нардеп также раскритиковал многочисленные разговоры относительно силы украинской армии.

    "Говорят, что у нас чуть ли не самая сильная армия в Европе. Но все знают реальное положение дел. Есть отдельные подразделения, которые хорошо профинансированы и которые используются для показухи", – отметил Тягнибок.

    Как сообщалось ранее, несколько десятков ветеранов войны на Востоке Украины, которые стали добровольцами в начале конфликта в 2014-2015 годах, вышли на митинг под Верховную Раду, жалуясь на то, что государство до сих пор не признает их участниками АТО.

    Теги : Верховная Рада митинг добровольцы Петр Порошенко Тягнибок ветераны АТО
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив