Порошенко отказался ехать с Томосом в Луцк из-за неудобных вопросов – журналист

    11 января, 2019 15:49
    Александр Дубинский заявил, что Петро Порошенко испугали неудобные вопросы, которые могут последовать от граждан и местных депутатов.

    Журналист Александр Дубинский считает, что Петро Порошенко отменил поездку в Луцк в рамках "Томос-тура" из-за обращения местных депутатов сообщить точную дату и место визита действующего президента в область. Журналист опубликовал фотокопию обращения депутатов на Facebook.

    "Требуем во время встречи с президентом обеспечить право депутатов на высказывание собственного видения существующих проблем избирателей и донесение ожиданий жителей области", – говорится в документе.

    Обращение подписали руководители фракций "Батьківщини", "Свободы" и "Укропа", а также отдельные депутаты.

    "Вы уже, наверное, в курсе того, что Порошенко "слился" с Томос-тура в Луцк. Причина – страх. Примитивный страх неудобных вопросов, которые могут последовать от граждан и местных депутатов, которые будут не из заказанной АП массовки", – подчеркнул Дубинский.

    Напомним, политолог Андрей Золотарев заявил, что Петро Порошенко отправился в "Томос-тур", чтобы скрыть масштабные фальсификации по поводу псевдо-роста его рейтинга во время избирательной кампании.

    Теги : Петр Порошенко Луцк Александр Дубинский томос
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив