Порошенко обещал ФСБ не вести антироссийскую деятельность, - СМИ

    14 января, 2018 09:56
    Соответствующее обещание было описано президентом в соответствущем заявлении.

    Грузинский телеканал "Рустави 2" опубликовал обращение президента Украины Петра Порошенко в ФСБ России, в котором он еще в 2007 году обещает не вести антироссийскую деятельность.

    Соответствующий сюжет размещен на сайте телеканала.

    В заявлении, образца 3 февраля 2007 года, Порошенко обещает не вести антироссийскую деятельность и соблюдать российские законы.

    По информации журналистов, тогда Порошенко, который был еще народным депутатом, не смог попасть на территорию России.

    В обращении действующий президент вспоминает о тогдашнего президента Украины Виктора Ющенко, "Партию регионов", кондитерскую фабрику Roshen в Липецкой области и завод "Богдан" в Нижегородской области.

    "Решение о недопуске меня на территорию РФ не является объективным. К антироссийской кампании Ющенко я не имею никакого отношения. Я являюсь одним из основателей" Партии регионов ". В интересах России занимаюсь привлечением крупных инвестиций на заводы Roshen (Липецкая область) и "Богдан" (Нижегородская область)", - говорится в заявлении.

    В заявлениях 2007 года Порошенко сообщается о частых визитах в Санкт-Петербург. Там живут родители жены старшего сына. При этом известно, что старший сын Алексей Порошенко женился только в 2013 году.

    После публикации сюжета в Администрации президента Украины заявили, что документы являются фейком российского ФСБ, которая использовала грузинских журналистов. Главный акцент в опровержении делается на том, что старший сын Порошенко в 2007 году не был женат.

    Теги : Порошенко фсб Администрация Президента
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив