Порошенко не хочет противодействовать возможным диверсионным атакам на Украину – нардеп

    4 мая, 2018 13:26
    Президент не принимает никаких мер для предотвращения пожаров на складах боеприпасов, которые могут быть диверсиями.

    Нардеп от "Самопомощи" Тарас Пастух обвинил в эфире ZIK президента Петра Порошенко в нежелании противодействовать возможным диверсионным атакам на Украину.

    "Мы имеем постоянную угрозу диверсионных атак. 5 случай пожара на складах боеприпасов за 4 года войны – это системная проблема. И оборонный комитет ВР неоднократно рекомендовал президенту рассмотреть целесообразность пребывания на занимаемых должностях высших военных руководителей. Однако хотя, по нашей информации, президент и принял это к сведению, никакой реакции не было", – говорится в заявлении.



    При этом он подчеркнул: ответственность за пожары на военных складах должны нести первые лица военных ведомств, министерств и Генерального штаба, поскольку "именно они не организовали должным образом эту работу" – "Мы говорим уже о 5 случае за 4 года. И никто из высших генералов не понес наказания".

    Напомним, ранее соучредитель Центра исследования коррупции и организованной преступности OCCRP Дрю Салливан назвал президента Петра Порошенко коррумпированным бизнесменом, вокруг которого много опасных людей.

    Теги : Порошенко Генштаб Самопомощь Тарас Пастух
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив