Порошенко и его команда договорились с Кремлем о поддержке на выборах – Дубинский

    18 октября, 2018 18:09
    По словам журналиста, Нацсовет вдруг решил не рассматривать дело "рупора Кремля".

    Президент Петр Порошенко и его команда договорились с властью России о поддержке на выборах, и в этих целях передали политику Виктору Медведчуку два ключевых информационных канала – 112 и NewsOne.

    Об этом написал журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook.

    "Отличное продолжение истории с телеканалом NewsOne! Сегодня Нацсовет по телевидению, подчиненный напрямую Порошенко, вдруг решил не рассматривать дело "рупора Кремля". Точно также, как на прошлой неделе СНБОУ вдруг решил не рассматривать постановление ВР о введении санкций против NewsOne. Это означает, что и Нацсовет и СНБОУ считают, что кум Путина, господин Медведчук – не имеет никакого отношения к Кремлю", – отметил журналист.

    То есть, по словам Дубинского, "бывшие совладельцы канала – Мураев (Евгений Мураев – Ред.) и Рабинович (Вадим Рабинович – Ред.) – имели отношение к Кремлю, управлявший короткое время каналом Портнов (Андрей Портнов – Ред.) – имеет отношение к Кремлю, а Медведчук, который отказывается называть Россию агрессором (это было одной из претензий депутата Найема к каналу) – не имеет отношения к Кремлю".

    "Это очередная констатация очевидного факта: Порошенко и его команда договорились с Кремлем о поддержке на выборах. И в этих целях передали куму Путина два ключевых информационных канала – 112 и NewsOne. Кстати, обратите внимание, как изменилась их информационная политика за последние недели. Президент на каналах путинского кума теперь "лидер нации", а автокефалия – его большая победа", – подчеркнул журналист.

    Напомним, ранее Александр Дубинский заявлял, что через народного депутата Тараса Козака (фракция "Оппозиционный блок"), который стал владельцем телеканала NewsOne, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук является партнером президента Петра Порошенко в телеканале "Прямой".

    Теги : Порошенко Андрей Портнов Медведчук вадим рабинович мураев NewsOne Александр Дубинский
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив