Политика "Нафтогаза" привела к проблемам с отоплением в городах – Ляшко

    8 ноября, 2018 16:25
    Лидер "Радикальной партии" отметил, что из-за проблем с отоплением Павлоград может стать вторым Алчевском.

    Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко считает, что если власть не решит проблему с подключением отопления в Павлограде – город может стать вторым Алчевском.

    Во время разговора с журналистами в Верховной Раде Ляшко отметил, что к проблемам с отоплением в украинских городах привела политика компании "Нафтогаз", передает корреспондент интернет-издания UA1.

    "Миллионы людей стали заложниками политики "Нафтогаза". Люди мерзнут в больницах, школах, детсадах и квартирах, когда «Нафтогаз» выписывает себе «космические» премии и устанавливает заоблачные цены на газ. Пусть они вернут те 45 млн евро премии и включат отопление павлоградцам и всем остальным жителям страны. Мы обращаемся к правительству с требованием урегулировать этот вопрос и дать отопление украинцам", – заявил лидер "Радикальной партии".

    Кроме того, политик добавил, что его партия настаивает на немедленной отмене постановления о повышении цены на газ и введении моратория на жилищно-коммунальные услуги.



    Напомним, Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" обнародовала новые цены на природный газ, которые будут действовать с 1 ноября 2018 года.

    Теги : Нафтогаз Ляшко Радикальная партия
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив