Петренко заявил, что не сотрудничает ни с Пашинским, ни с "Народным фронтом"

    19 сентября, 2016 18:33
    Глава Минюста в который раз открестился от причастности к захвату Житомирской кондитерской фабрики.

    Министр юстиции Павел Петренко во время интервью "5 каналу" всячески отрицал свою причастность к рейдерскому захвату Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" и не сумел назвать конкретных результатов работы Минюста за время своего руководства.

    Так, он заявил, что узнал о "конфликте" вокруг "ЖЛ" только во время первого митинга под Минюстом и отрешся от каких-либо связей с организатором рейдерской схемы Пашинским и вообще с "Народным фронтом".

    Петренко в который раз назвал захват предприятия "корпоративным конфликтом", обвинив при этом работников фабрики, митинговавших под министерством, в шантаже – "Им не нужно было на тот момент никакого результата, им нужно было делать такую картинку и заниматься непонятным для меня шантажом".

    В то же время, по просьбе журналистки озвучить самые яркие реформы, проведенные министерством в течение последних 2,5 лет, Петренко ответил общими фразами.

    В частности, министр заявил, что "2,5 года – это некоторое изменение очень многих событий и ускорения жизни" и резюмировал, что "вопрос не в том, что изменилось в Министерстве юстиции, а в том, что меняется страна".

    Теги: Павел Петренко сергей пашинский Народный Фронт «ЖЛ»
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив